Farro Dicocco Biologico

Il farro è rinomato per le sue molteplici qualità nutrizionali benefiche, diventando un elemento essenziale nelle diete salutari: ricco di proteine, una fonte di fibre facilmente digeribili, essenziale per gli aminoacidi, vitamine e minerali, e con un basso contenuto di grassi.

Il farro dicocco, un'eccellente fonte di carboidrati e fibre, si distingue per la sua ricchezza in sali minerali, soprattutto fosforo e potassio, e contiene anche una modesta quantità di niacina (Vitamina B3). Questo cereale è solitamente consumato in grani interi o viene macinato per essere utilizzato nella produzione di pane e pasta.

CARATTERISTICHE TIPICHE MEDIE

Umidità: max. 13%

Impurità: max. 4%

Peso specifico 76,54 kg/hl

Origine: ITALIA

Varietà: Triticum dicoccum

Confezionamento:

  • alla rinfusa

  • in sacconi da 1000/1500 kg

Avanti
Avanti

Farro Dicocco Decorticato Biologico